вот и все.

вчера защитила диплом на отлично. я очень рада, это совсем не страшно.
в связи с этим весь день пила водку, а вечером коктейли, страшно подумать сколько во мне дерьма. некисло накидалась. теперь вот отдуваюсь, зато желудок чистится.
хочется отдохнуть тотально, последние пол-года беспрестанного напряжения высосали из меня все соки. но сегодня у меня экзамен по второй вышке, которая мне неинтересна совершенно и бесит.
остается только ждать ответа из недальних стран. жду ответа как соловей лета!
  • Current Mood
    sick sick

(no subject)

в школе нам однажды дали задание на рифмовку, так, ради развлечения. мне достались слова "сон" и "слон". я составила рифму:
мне во сне приснился слон.
ах, какой чудесный сон!

это просто так вспомнилось к слову.
сегодня же мне второй раз за неделю приснился бизон.  в первый раз он промелькнул в анфас на мгновение, и на следующий день, незапланированно побывав в Дарвиновском музее, я увидела его в живую (если можно так сказать), сослалась на вещий сон. этой этой ночью он предстал передо мной, мчась на задних ногах с невероятной скоростью, с кудрявой головой и плюшевым телом огромных размеров. что характерно, он играл с моими друзьями из сна в американский футбол мячом для американского футбола, и принять его подачу считалось, вполне заслуженно, большим шиком. что и сделал один из друзей к нашему большому удовольствию. проснулась я с твердой мыслью в голове: мятный бизон.
весь день по этому поводу пребываю в сильном волнении. адекватные картинки по запросу "мятный бизон" мне гугл не выдает, что и понятно. я околдована бизоном. какая же удивительная штука подсознание!
  • Current Music
    Slowdive "Morningrise"

(no subject)

вчера, выпивая женьшеневую настойку во вьетнамской кафешке, мы с другом были ввязаны в довольно горячую дискуссию с людьми, скажем так, старше 35 лет. началось все с того, что у нас были свободные места за столиком, и мы были не против делить их с кем-то. далее разговоры о том, какие мы молодые да хорошие, и в итоге - спор о россии. мол, как так можно желать уехать отсюда и не попытаться изменить что-то к лучшему. в итоге, когда с уст, назовем ее, оппонентки прозвучало словосочетание "имперское сознание", я твердо убедилась, что обсуждение никуда не приведет. причем, люди можно сказать интеллигентные и даже приятные. я просто уверена в том, что нельзя делать срез общества и какие бы то ни было выводы на основании мнения двух или трех человек. хотя я считаю, что всякого рода спонтанности и случайности имеют большое значение. спросила маму что она думает по этому вопросу. она сказала, что не уехала бы отсюда при возможности, ни в совке, ни сейчас, и вразумительного обоснования не дала своей позиции. хотя она разделяет многие мои взгляды. как это назвать, приверженность т. н. родине? закостенелость? что думаете по этому поводу, хотели бы уехать или считаете, что можно что-то изменить к лучшему?
п
о приходу домой рой мыслей по этому вопросу жужжал у меня в голове, но не смогла я его выплеснуть куда бы то ни было, поскольку обнаружила очень красивый баннер с дешевыми девками и хуями почти на весь экран. нас с мамой очень смутил такой сюрприз. совершенно ничего не помогало, и пришлось вызывать мастера. так что осторожнее там копайтесь в интернете. хотя..)
Добр (21:28:14 19/11/2009) Это знак что пора передохнуть XD  

пустота (21:28:49 19/11/2009) хахахаха отдохнуть как девки из порева)))
  • Current Mood
    sleepy sleepy

хорошо, что выпал снег.

в субботу вечером на повестке дня оказались следующие вопросы, предоставившие мне пищу для размышлений, думаю, на неделю вперед:
-возраст совращенных, считающихся малолетними нужно снизить до четырнадцати лет
-действительно ли старики, сходящие с ума, бредят или они настолько близки к смерти, что видят то, что не должны видеть живые
-поступать нужно всегда по совести, а не делать то, что удобно
-хорошо, если знаешь, что есть человек, который думает так же как ты, а особенно, если ты знаком с ним лично.
  • Current Mood
    thoughtful thoughtful

тяжела судьба лоховская.

если заявляюсь в институт - всегда неизменно сажусь на свой стул с надписью "лошара". а еще когда мама пришла на мой выпускной - села на стул с надписью "хуй", чем вызвала большой восторг кутежной мамы моей подруги. она даже сфотографировала и потом еще несколько лет смеялись, вспоминая.
хочу чтобы все тупые люди сдохли, а особо ебливых - стерилизовать. а в сибирь отправить предателей.
  • Current Mood
    pissed off pissed off

почему нет, мне ж не сорок лет

эта неделя была ознаменована аж двумя походами в театр - по меньшей мере странно, если учесть, что до этого не бывала в подобных заведениях года три. во вторник я была в ужасе полнейшем конечно - от постановки "Мастера и Маргариты", где все актеры говорили со скоростью, превышаю должную раза в три. ну и вообще отвратно играли - Воланд какой-то вертлявый педик, а поведение Маргариты вообще не поменялось после превращения в ведьму. ну и публика, конечно, адок - если фотографироваться в фойе и до начала спектакля глупо, то во время оного - просто неприлично. ну и еще мобильники конечно звенели вовсю. а в четверг мы смотрели "Зойкину квартиру", и мне очень даже понравилось, Доронина пафосная такая тетенька, да. люди, сидевшие на соседних местах, под апплодисменты понесли ей цветы вручать и оставили на сиденье пустую бутылку из-под газировки.
закночилась наконец наша практика, очень повезло - самый халявный отдел был и по времени меньше всего. изучила коллектив типа околопрофессионально. последние полторы недели ничем не занимались кроме оголтелого отвечания и задавания вопросов в киновикторине на сайте "афиши". теперь мы почти в первой тысяче из тридцати пяти и на двадцать пятом месте по итогам недели, теперь есть чем гордиться в жизни.
и вот хокку очень по мне вышло. зла конечно, не добра же.

Хокку от Live1000
  • Current Music
    Björk & Tappi Tikarrass "Drek-Lek"

(no subject)

я хочу, чтобы все получали по заслугам. постоянно расстраивает, что недостойные люди получают несравнимо больше от жизни, чем гораздо более приятные личности. еще частенько стала судить людей по лицам, но не по красоте и привлекательности, а по каким-то неизмеримым параметрам внешности, взгляду. и ведь чаще всего ожидания оправдываются! иногда думаешь "ну и мерзкая рожа!" и да, человек оказывается не лучше. а есть приятные лица и приятные люди. наука физиогномика, классное название.
приступила к написанию диплома наконец-то. деятельность не для слабых умов, конечно. копаясь в разделе библиотеки под названием "психология", то и дело соблазнялась той или иной книгой, совершенно не по моей теме, с трудом клала ее на место. вообще, Светловская библиотека на Маяковской очень крутая, там много интересного художественного чтива интересного, раньше частенько туда забегала, а теперь полка книг к прочтению у меня ломится, но почти не читаю, стыдоба.
сейчас прямо хочется пойти куда-нибудь и хорошенько выпить. в прошлую пятницу я была в классном состоянии болтливости и позитивного настроя, которое нечасто достижимо для меня. в итоге странным образом оказалась на какой-то вечеринке типа модной, за что спасибо Алексею. только что прямо поинтересовалась, выступала французская группа I am un chien, которая сперва мне показалась диким гавном, но в конце концов все же понравилась. в который раз понимаю, что ночные мероприятия (кинопоказы не беру в расчет) мне не очень по душе, точнее таковыми они становятся где-то после 3-4 ночи. научите меня кутить, клубные люди! зато там тетка на каблучищах так круто растянулась на весь туалет лицом вниз, ахах! злорадство)
  • Current Music
    The Velvet Underground "I can't stand it"

мои перемены погоды.

каждую секунду на земле есть человек, превосходящий прочие миллиарды по шкале счастья. сегодня в определенный момент им была я!) когда открыла с дрожью в руках конверт с результатами экзамена и обнаружила там 6,5 баллов из 9. две недели до этого я была в крайнем расстройстве и напряжении, потому что по моим ощущениям экзамен был завален, и всему виной мой организм (так считать, конечно, проще). дело в том, что перерыва на туалет не было, и мне пришлось нестись туда со скоростью кометы за счет времени написания эссе по адовым темам. я бы и на русском с трудом смогла бы по ним высказать ясно свою позицию в 250 слов, ну а там мне не хватило буквально нескольких минут на написание заключительного обзаца. я поняла, как люди могут блевать от страха в ходе ожидания устного модуля, где застопорилась на теме, по которой было столько мной сказано по-русски, и по-английски мне не составило бы труда рассказать побольше в других условиях, когда ком не стоит в горле.
я рада, надо было просто слышать мой боевой клич-смех в тот момент, и дома все рады. теперь хотя бы есть возможность что-то изменить в своей жизни. шагала по Тверскому бульвару с драгоценным конвертом в руках и шел замечательный-долгожданный снег!
все время кажется, что все разговоры совсем не о том ведутся. они поверхностны и материальны, я часто повторяюсь, потому как снова не помню кому и что говорила. и не с кем, кажется, поговорить о чем-то совершенно отвлеченном, ну а кто в этом виноват кроме меня.
еще подумала, что по крайней мере на зимнее постоянная работа это не так уж и плохо, особенно если по вечерам кутишь где-нибудь. я бы даже обрадовалась, если бы нас оставили на нашей практике на платной основе. правда времени ни на что не хватает, и ровно неделю у меня в комнате такая обстановка, будто здесь эпицентр второй мировой войны, вот и сейчас.
такие дела.


  • Current Mood
    ecstatic ecstatic

никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.

как говорила моя по-бабски мудрая соседка Тетя Лида, "главное - успеть и поучиться, и полюбиться". пока мне с трудом удаются два действия сразу, все время с перекосом в одну из сторон. поражением сегодняшнего вечера стало понимание того, что следующим летом, вероятно, я буду работать на постоянной основе, и отпуск, в лучшем случае, у меня будет не более месяца. а я так привыкла, что лето полностью в моем распоряжении. и, как правило, главной проблемой проведения его становится материальная сторона. я ведь даже этим летом не успела все планы реализовать.
эта осень невероятно холодная какая-то. сдуру зачем-то стала сравнивать ее с прошлой и чуть не блеванула от грусти. вообще, в последнее время все труднее становится восстановить цепь прошедших событий моей жизни. всплывают лишь поворотные моменты, да и то в подозрительной, не походящей на правду последовательности. все перемешивается в голове дурной и стирается из памяти, даже то, что в первую очередь хотелось бы сохранить.
слушаю сейчас по второму кругу новый альбом Converge и что-то пока не слишком проникаюсь. очень жаль, ведь это группа, которую я с полной уверенностью могла назвать самой любимой в течение лет двух. все очень круто у них на новом материале, сложненько так, но любимой грусти нет, или во мне ее просто нет. хотя надеюсь, что сбудется мой сон и они все же приедут к нам снова в поддержку альбома, сходила бы еще много раз на них.
  • Current Music
    Converge "Slave driver"